Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Олег Ефремов легко разбивал женские сердца

Перед смертью Олег Ефремов, разбивший много сердец, признался, что женщины не были смыслом его жизни. Сегодня, 1 октября, актер мог бы отпраздновать 91-летие.
Олег Ефремов легко разбивал женские сердца

Молодой Ефремов с первого взгляда очаровал Лилию Толмачеву. Через месяц после свадьбы артист стал пить, превратился в несносного человека, поэтому брак продержался всего полгода. Еще не оформивший развод актер начал встречаться с Ириной Мазурук. Пара прожила в гражданском браке три года и распалась, поскольку знаменитость увлекся Ниной Дорошиной.

Дочь Ефремова рассказала, что отец сильно любил Дорошину. Он находился в тяжелом состоянии, почти не говорил и не ходил, но вспоминал об актрисе и просил привезти ее к нему. В этом время Нина Михайловна гастролировала, поэтому приехала только на похороны.

Алла Покровская родила Ефремову сына Михаила. 8 лет, проведенные с актером, сделали ее несчастной. Ей приходилось терпеть постоянные измены и пьянки супруга, но однажды она не выдержала и ушла. Потом был 20-летний роман с Анастасией Вертинской. Ради нее он был готов на безумные поступки, но так и не сделал ей предложение.

Читайте также: Дочь Куценко и Порошиной закрутила роман с осетинским режиссером

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости