Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Актриса Азия Ардженто подтвердила связь с несовершеннолетним

Азия Ардженто, являющаяся активисткой движения против домогательств, сама оказалась в центре скандала с развращением несовершеннолетнего партнера по съемкам. Итальянская актриса, долго отрицавшая связь с 17-летним юношей, призналась в этом.
Актриса Азия Ардженто подтвердила связь с несовершеннолетним

Знаменитость год назад одной из первых обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании, что стало началом громких разоблачений подобного характера в шоу-бизнесе и политической среде. Спустя некоторое время молодой актер Джимми Беннетт высказал претензии в сторону Ардженто. По его словам, 37-летняя актриса совратила его в одном из отелей Калифорнии в 2013 году, когда ему исполнилось 17 лет. Как сообщали западные таблоиды, кинозвезда отрицала связь с парнем, но согласилась выплатить ему определенную сумму, чтобы урегулировать вопрос.
Актриса Азия Ардженто подтвердила связь с несовершеннолетним

В одном из телевизионных шоу, недавно вышедших в эфир, Ардженто представила свою версию инцидента. По словам актрисы, ее юный коллега сам явился к ней в номер и попросил помочь в подготовке к прослушиванию. Затем он буквально «прыгнул» на звезду. Она никак не отреагировала на действия юноши, так как считает связь с несовершеннолетним немыслимой. Активистка добавила, что часто получала от Беннетта видео интимного характера.

Читайте также: Малахов утешил униженную на корпоративе Седокову

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости