EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева сняла обручальное кольцо

Ляйсан Утяшева сняла обручальное кольцо. Супруга Павла Воли посетила Новосибирск, где состоялись съемки нового выпуска для программы «Танцы».
Ляйсан Утяшева сняла обручальное кольцо

Ведущая появилась на сцене в эффектном наряде с разрезом до бедра. Вместо обручального кольца на её правой руке находился массивный золотой перстень. Присутствующие сделали предположение, что подобный жест указывает на возникшие сложности в её отношениях с мужем. Сама Утяшева вскоре опровергла подобные подозрения, отметив, что просто забыла обручальное кольцо и потому появилась на съемках без него.

Отдельно знаменитость добавила, что его стиль не соответствовал образу, который Утяшева согласовала со стилистами. Многие при этом поразились том факту, что ведущая в том же выпуске сделала замечание участнице, появившейся на сцене без кольца на безымянном пальце.

Ляйсан Утяшева вышла замуж почти 6 лет назад. В 2012-м она вступила в брак с участником Comedy Club Павлом Волей, с которым до этого в течение нескольких лет поддерживала достаточно дружеские отношения. У пары растут двое детей: Роберт (5 лет) и София (3 года).

Читайте также: Ольга Бузова обошла коллег по количеству наград на премии MusicBox

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости