EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Марину Хлебникову госпитализировали после трагической смерти экс-супруга

Марина Хлебникова ночью 30 сентября оказалась в больнице после трагической смерти бывшего супруга. Известная певица обнаружила его бездыханное тело в квартире, после чего у нее началась невротическая реакция на стресс.
Марину Хлебникову госпитализировали после трагической смерти экс-супруга

Антон Логинов в конце 2017 года перенес инсульт, вызвавший серьезные осложнения. У него случались частые обмороки, наблюдались проблемы с давлением, он стремительно худел. Марина Хлебникова, поддерживавшая с экс-супругом дружеские отношения, перевезла его в свою московскую квартиру. Вместе с музыкантом переехала и его любимая кошка. Логинов часто пребывал в подавленном настроении, а когда умерла его питомица, состояние усугубилось. Хлебникова старалась помочь бывшему мужу, поддерживала, как могла.

30 сентября певица отправилась по делам, а по возвращению домой ее насторожила странная тишина, и она сразу же заподозрила неладное.
Вскоре артистка нашла бездыханное тело экс-возлюбленного и его прощальную записку, оставленную в компьютере. В ней Логинов в последний раз признался жене в любви.

Потрясенная смертью бывшего мужа Хлебникова вызвала полицию, позвонила родным. На фоне пережитого стресса у нее началась невротическая реакция. К артистке дважды приезжала скорая помощь, и медики приняли решение госпитализировать ее. Сейчас звезда эстрады находится в специализированной клинике, к вечеру родственникам разрешат ее проведать.

Читайте также: Глеб Матвейчук поделился первыми фото с новорожденной дочкой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости