EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Бородина остро отреагировала на скандал в Сети из-за соски своей дочери

Ксению Бородину упрекнули, что она не отучает свою 3-летнюю дочь Тею от соски, из-за чего у нее может сформироваться неправильный прикус. Телеведущая остро отреагировала на замечания недовольных «мамаш» и посоветовала им следить за своими детьми.
Бородина остро отреагировала на скандал в Сети из-за соски своей дочери

Скандал спровоцировал появившийся в Instagram-аккаунте Бородиной снимок, где она запечатлена у дома с маленькой Теоной. Дочь, как объяснила знаменитость, «отпустила маму на премию». Телезвезда выбрала для светского мероприятия костюм в горошек, а также пальто и туфли цвета фуксии. Малышку заботливая родительница одела теплее – шапка, курточка и гамаши. Большинство подписчиц обратили внимание на соску во рту девочки и сразу же упрекнули Бородину в «безалаберности», а также посоветовали специалистов для выравнивания прикуса.

Подобные замечания «правильных мамаш», как назвала комментаторов телеведущая, не на шутку разозлили ее. Она попросила не влезать чужих людей в ее семью со своими советами, так как сама прекрасно знает, как лучше для ее дочери, и будет продолжать деталь то, что нравится ее ребенку: возить на коляске, чтобы Тея не уставала, разрешит пользоваться соской для успокоения, пока та сама не решит от нее избавиться. Бородина посоветовала всем недовольным самим пососать пустышку, «может подобреют», и следить за своими детьми, чтобы воспитать их достойными людьми.

Читайте также: Алибасов о смерти Логинова: Первый муж сыграл большую роль в судьбе Хлебниковой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости