EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Киселев подал в суд на автора статьи о его вилле в Коктебеле

Дмитрия Киселева, генерального директора «России сегодня», разозлила статья Владимира Мазурина о реставрации дорогостоящей виллы, расположенной в Коктебеле. Известный теледеятель обратился в полицию и суд с заявлением на автора публикации.
Киселев подал в суд на автора статьи о его вилле в Коктебеле

Киселев опроверг информацию о стоимости особняка, а Мазурина обвинил в мошенничестве. Все указанные в статье цифры, утверждает телеведущий, сотрудник газеты «Город24» выдумал и теперь требует денег. Гендиректор «России сегодня» добавил, что документы на дом у него в полном порядке и, если понадобится, он готов их предоставить суду.

Мазурин в публикации «Чародеи оползневого склона», появившейся на страницах издания «Город24», рассказал об участии в восстановлении виллы в Коктебеле почти за 200 млн рублей, расположенной в опасной зоне. Автор материала не назвал имя владельца роскошного особняка, но СМИ предположили, что он принадлежит Киселеву. Как отметил Мазурин, после выхода статьи весь тираж газеты был выкуплен редактором, а электронная версия материала исчезла.

Читайте также: Ляйсан Утяшева сняла обручальное кольцо

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости