EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

53-летняя Ирина Безрукова спровоцировала слухи о своей беременности

В московском Crocus City Hall была проведена церемония вручения наград музпремии Russian Music Box-2018. Ирина Безрукова в свои 53 года своим появлением в свободном платье спровоцировала новые слухи о беременности.
53-летняя Ирина Безрукова спровоцировала слухи о своей беременности

Для участия в мероприятии актриса выбрала шелковое платье, которое сформировало эффект несколько округлившегося живота. Кадры с формами Безруковой быстро распространились в интернете и сформировали слухи о беременности артистки. При этом всего 3 месяца назад Ирина Безрукова показала поклонникам достаточно стройную фигуру в бикини. Актриса в то время отдыхала в Краснодарском крае. Звезда поделилась в микроблоге Instagram кадрами с церемонии вручения премии.

Пользователи интернета довольно быстро отреагировали на снимок знаменитости. Некоторые отметили, что у Ирины Безруковой отсутствует возраст как таковой. Сама знаменитость не любит афишировать подробности из своей личной жизни. Сердце актрисы в настоящее время достаточно свободно. Она заявила, что пока не готова начать новые отношения. Во время недавнего интервью для одного из изданий Безрукова сообщила, что подруги пытаются оказать ей помощь в этом вопросе.

«Постоянно пытаются познакомить меня с кем-нибудь. Это мило и занятно. Не так давно приятельница из Америки прислала мне подарок – особый чехол с подсветкой для камеры на смартфоне. В России подобной вещи пока нет. При этом передать её она решила со своим знакомым, заявив: “Ты внимательно присмотрись к нему”. Я тронута заботой, однако считаю, что судьбоносная встреча не может быть организовать специально. Она обязана случиться самостоятельно», — рассказала знаменитость.

Читайте также: Лариса Гузеева беспокоится о здоровье своей тяжелобольной мамы

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости