Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Катерина Шпица пожаловалась на ужасный приём в питерском отеле

Известная российская актриса Катерина Шпица в своем Instagram пожаловалась на плохой сервис в одном из питерских отелей. В Северную столицу она прибыла по работе, решив взять с собой маленького ребенка. Неприятный инцидент произошел в два часа ночи, когда сын знаменитости уже спал.
Катерина Шпица пожаловалась на ужасный приём в питерском отеле

Шпица рассказала, что сам отель имеет очень красивый лифт и презентабельный ресепшн. Однако уже в другом крыле воняет сигаретами, из комнат доносится ругань матом. Войдя в свой номер, актриса почувствовала, что в нем очень холодно. Сначала Шпица подумала, что все дело в открытом окне, но на деле оказалось, что батареи совершенно не грели. Когда артистка объяснила ситуацию администратору, то ей заявили, что отопление работает нормально.

После того, как Шпица отметила, что теплее не становится, ей пообещали найти обогреватель. Через 15 минут она снова перезвонила администратору, но услышала, что данного элемента бытовой техники не имеется. Шпица сама предложила поискать ей другой номер, после чего ей сказали спуститься за ключом. Комната была также без отопления, но более уютной. Когда актриса попросила помочь с вещами, то получила отказ.

В связи с этим ей пришлось оставить сына одного, самостоятельно перенести багаж, а потом еще и 22-килограммового ребенка. Однако дверь в новый номер не открывалась. Ситуация повторилась и после замены ключа. Шпица отметила, что плохой сервис предоставляется по всем городам России. В качестве обслуживания помогают разобраться только отзывы клиентов.

Читайте также: Променявший Бузову на деньги жених оправдался за трусость

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости