EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Променявший Бузову на деньги жених оправдался за трусость

Евгений Назаров, один из участников шоу «Замуж за Бузову», отказался от дальнейшей борьбы за сердце героини, променяв ее любовь на два миллиона рублей. Несостоявшийся жених оправдался в своем проступке, заявив, что певица не оставила ему шанса на индивидуальное свидание.
Променявший Бузову на деньги жених оправдался за трусость

Поведение Назарова расстроило Бузову, она не смогла сдержать слез и разрыдалась прямо перед камерой. Артистку возмутило, что парень не нашел времени поговорить с ней лично и объясниться. Человека, как считает знаменитость, легко проверить славой и деньгами, а он эту проверку не прошел.

Назаров не осмелился на проекте озвучить свое решение забрать два миллиона рублей. Он оставил для Бузовой письмо, но его содержание пока сохраняется в тайне. В своем Instagram-микроблоге экс-участник реалити-шоу попытался оправдаться. По его словам, потенциальная невеста ни разу не общалась с ними наедине, хотя он много раз предлагал. Парень сделал вывод, что в дальнейшем ситуация не измениться, поэтому решил прекратить борьбу за сердце артистки.

Несостоявшийся жених напомнил Бузовой, что всегда был с ней честен, и предложил ей дружбу, так как она ему очень понравилась как человек. Полученные на проекте деньги миллионер пообещал потратить на благотворительность.

Оправдавшись перед Бузовой, Назаров объявил о поиске новой невесты. Девушкам необходимо под постом в его Instagram-аккаунте оставить послание: «Хочу на свидание!» и описать, почему именно ее он должен выбрать.

Читайте также: Бородина остро отреагировала на скандал в Сети из-за соски своей дочери

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости