EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Конкуренция Волочковой: Грачевская в «голом» платье показала шпагат

Экс-супруга режиссера «Ералаша» Анна Грачевская шокировала публику, появившись на премии MusicBox в «голом» платье без бюстгальтера. Эпатажная телеведущая решила еще больше выделиться среди гостей и показала растяжку, как у Волочковой, растянувшись в шпагате прямо на красной дорожке.
Конкуренция Волочковой: Грачевская в «голом» платье показала шпагат

На светское мероприятие в «Крокус Сити Холл» звезда Playboy пришла в сопровождении мужа, баскетболиста Артема Кузякина. Судя по всему, спортсмен спокойно относится к пикантным выходкам своей супруги и не возражает против ее появления на публике в соблазнительных нарядах.

Выбранное для церемонии вручения музыкальной премии платье Анны Грачевской отличалось откровенностью. Глаза присутствующих не отрывались от прозрачной темно-зеленой «накидки», под которой, кроме латексных трусиков, ничего не было. Гости мероприятия могли полюбоваться шикарной упругой не прикрытой бюстгальтером грудью телеведущей. Грачевская окончательно шокировала зрителей эпатажным поступком в стиле Волочковой. Прямо на красной дорожке телезвезда растянулась в шпагате, показав прекрасную растяжку.

Читайте также: Звезду \"Интернов\" Илью Глинникова разыскивает полиция

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости