Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Во второй половине сентября 17 компаний повысили цены на свои автомобили в России

Согласно заявлениям экспертов, сразу 17 автомобилестроительных компаний повысили цены на свои транспортные средства. Речь идёт исключительно о моделях, представленных для покупки на авторынке России.
Во второй половине сентября 17 компаний повысили цены на свои автомобили в России

В период с 16 по 30 сентября многие автомобилестроительные компании решили пересмотреть цены на свои модели в России и подняли стоимость отдельных моделей. Первыми в этом списке стали Renault, подняв стоимость Logan, Sandero, Kaptur и Duster на 10 тыс. рублей. Немного больше придётся заплатить и за машины Mitsubishi, так как практически все модели подорожали на 10 – 30 тыс. рублей. Похожая ситуация и с брендом Volkswagen. Пикап Amarok, внедорожник Teramont и седан Polo теперь продаются на 10 – 40 тыс. рублей дороже в зависимости от комплектации.

Гораздо более сложная ситуация у премиальных брендов. Audi решили существенно поднять стоимость своих моделей и 18 из них подорожали на 25 – 330 тыс. рублей. В BMW цена увеличилась только на 9 моделей и разброс составил 20 – 150 тыс. рублей. В Jeep и вовсе повысили цену на весь модельный ряд на 15 – 250 тыс. рублей.

Читайте также: Skoda показала предвестника новой генерации Skoda Rapid

Автор: Александров Александр


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости