Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

За день до смерти Шарль Азнавур разместил в Instagram последний снимок с Бельмондо

За день до смерти шансонье Шарль Азнавур разместил в Instagram последний снимок с Жан-Полем Бельмондо. Под фото музыкант назвал актёра своим вечным другом.
За день до смерти Шарль Азнавур разместил в Instagram последний снимок с Бельмондо

1 октября на 94-м году жизни скончался знаменитый певец Шарль Азнавур, у которого произошёл сердечный приступ во время приёма ванной дома во Франции. Шансонье армянского происхождения подарил миру 1 300 песен в более чем сотни альбомов, а также запомнился ролями в 60 кинофильмах. Был дружен Азнавур и с Бельмондо, портретный снимок с которым стал последним, снятым при жизни маэстро. Фотографию сделал Марк де Доминико, режиссёр и арт-директор. В комментарии под снимком в Instagram было сказано: "Мой друг навсегда Жан-Поль". На следующий день после публикации исполнителя не стало, что опечалило огромное количество его поклонников по всему миру.

2 октября, как передали представители артиста, в Доме-музее Азнавура в Ереване с 12 часов дня откроется прощальная церемония. Всем желающим проводить певца предлагают прийти с цветами и свечами, а также оставить пару строк о нём в специальной книге соболезнований.

Читайте также: «Антидепрессант»: Садальский поздравил Данилко с 45-летием

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости