EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Матильда Шнурова дала первое после развода интервью

Матильда Шнурова согласилась дать первое после развода со знаменитым мужем интервью. Экс-супруга фронтмена «Ленинграда» не смогла назвать точной причины их расставания.
Матильда Шнурова дала первое после развода интервью

Она до сих пор не может понять, почему произошел разрыв отношений с музыкантом, и просит общественность не спекулировать на их разводе и не пытаться его интерпретировать. Матильда Шнурова выразила благодарность многочисленным поклонникам, поддерживавшим ее в сложный период жизни. Бывшая жена солиста «Лениграда» надеется, что все перемены к лучшему, и скоро в судьбе музыканта и ее собственной произойдет что-то очень хорошее. Уже сейчас в Сергее Шнурове заметны изменения – он занимается бегом, а раньше экс-супруга не замечала за ним никаких спортивных пристрастий.

Как отметила Матильда Шнурова, за одиннадцать совместно прожитых лет они с мужем положительно повлияли друг на друга. Супруги пережили разные жизненные ситуации, пытались мириться с недостатками каждого, учились любить, и до определенного момента это удавалось делать. После раздела имущества Шнуровой достался ресторан «Кококо», и она намерена развивать бизнес. Недавно экс-жена музыканта посетила Нью-Йорк, где пообщалась с известными ресторанными критиками и шеф-поварами. Она участвует в интересных фотосессиях и не исключает вероятности продолжения своего развития в сфере шоу-бизнеса.

Читайте также: Александру Серову не понравился оральный секс с Дарьей Друзьяк

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости