Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Константин Иванов из "Дома-2" рассказал о выкидыше Саши Гозиас

Константин Иванов из "Дома-2" рассказал о выкидыше экс-возлюбленной Саши Гозиас. Неудачная беременность заставила пару вновь сойтись, но ненадолго.
Константин Иванов из "Дома-2" рассказал о выкидыше Саши Гозиас

Бывший участник телестройки на "ТНТ" объяснился перед поклонниками за расставание с партнёршей по проекту, с которой не раз пытался построить крепкие отношения. Очередным поводом для примирения с Гозиас был ребёнок, которого та потеряла, однако жалость Иванова не смогла спасти угасшую любовь. Как рассказывает блогер, о беременности теледива не знала, а рассказали ей о выкидыше только в больнице.

Иванов также никогда не планировал с проектной женой общих детей, ведь последняя доказала свою распущенность. Отметим, что звезда телешоу уже воспитывает дочь Софью от первого брака. Участник "Дома-2" обвиняет Гозиас в переписке со "спонсорами", которых она не бросала даже будучи в отношениях. Хвасталась певица Иванову и несколькими свиданиями с хоккеистом Радуловым, к которому планировала улететь в Испанию.

Конфликт между экс-супругами разгорелся не только на почве измен, но и по денежному вопросу. Гозиас заверяет, что Иванов всё время жил за её счёт, а он, в свою очередь, обвинил бывшую жену в краже драгоценностей.

Читайте также: Матильда Шнурова дала первое после развода интервью

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости