Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия / Отдых

В Ставропольском крае заказала убийство сверливших стену соседей

Женщина возрастом 53 года согласилась отдать 100 тысяч рублей за убийство соседей. Жительница Буденновска в Ставропольском крае выразила недовольство тем, что они сверлят стены, отмечает СКР.
В Ставропольском крае заказала убийство сверливших стену соседей

В качестве киллера в итоге выступил работник полиции, снявший все переговоры с заказчицей на видео. Конфликт с соседями, предположительно, продолжался достаточно долго, однако на уровень острого противостояния смог перейти лишь в начале сентября, когда началось сверление несущей стены.

Женщина сняла со сберегательного счета 100 тысяч рублей, после чего начала поиски исполнителя убийства. После долгих переговоров с сомневающейся заказчицей замаскированный оперативник дал согласие на выполнение заказа, однако предупредил, что женщину вряд ли удовлетворит конечный результат.

«Сейчас убьем двоих, легче вам не станет. Потом с остальными расправимся», — сообщает полицейский на записи.

По прошествии нескольких дней мнимый киллер передал женщине фото с изображением якобы убитых в своём авто соседей нанимательницы. После передачи денежных средств заказчица была задержана. Теперь уроженке Буденновска грозит лишение свободы на срок 8-20 лет.

Читайте также: В Адыгее в ДТП с перевернувшейся иномаркой погибли три человека

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости