Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Технологии

Samsung в России предлагает гражданам обменять старый смартфон на новый

Компания Samsung в России запустила программу лизинга и предлагает обменять старый смартфон на новый. При желании владелец флагмана сможет выкупить его, после 12 месяцев использования.
Samsung в России предлагает гражданам обменять старый смартфон на новый

Новая программа Samsung позволит не переплачивать за флагманы корпорации и в числе первых получать новый телефон каждый год. Для этого достаточно воспользоваться новой программой лизинга и ежемесячно платить установленную сумму. После 12 месяцев использования смартфона владелец может заменить его на новую модель совершенно ничего не доплачивая или же выкупить понравившийся телефон, оплатив остаток суммы.

Такая программа от Samsung работает в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Мурманске. За модель Galaxy S9 с 64 Гб придётся платить 3 790 рублей в месяц. За более мощный S9+ с аналогичным объёмом памяти цена немногим выше – 4 154 рубля, а Samsung Galaxy Note 9 обойдётся в 3 990 рублей за 30 дней пользования. Также имеется возможность раз в год бесплатно заменить экран или заднюю панель в случае их повреждения.

Читайте также: В Сети опубликован трейлер космического симулятора X4: Foundations

Автор: Александров Александр


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости