Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

«Не хочу этого малыша!»: Любовница Серова Друзьяк показала тест на беременность

Дарья Друзьяк представила доказательства своей беременности, обнародовав фотографию теста. Однако 29-летняя любовница Александра Серова, обвинявшая его в изнасиловании, не хочет рожать этого ребенка, так как он зачат в ненависти и жестокости.
«Не хочу этого малыша!»: Любовница Серова Друзьяк показала тест на беременность

Появившись в студии «Прямого эфира» Андрея Малахова, Друзьяк рассказала, что она плохо себя чувствует, ее мучает жуткий токсикоз. Многие, включая угрожавшего ей Серова, обвиняли ее во лжи, но две полоски на тесте стали доказательством правдивости всех сказанных ею слов. События, связанные со скандальной историей отношений экс-звезды «Дома-2» с известным артистом, стали причиной эмоционального срыва и проблем с ее здоровьем.

Друзьяк надеется, что вскоре состояние стабилизируется, и она сможет выносить ребенка, однако не уверена, хочет ли этого. Однако телезвезда опасается рожать малыша, зачатого не в любви, а в жестокости и ненависти. Гости студии посоветовали любовнице 64-летнего певца вернуться в родной город, где она сможет успокоиться, избавиться от стресса, но Друзьяк намерена остаться в Москве, чтобы разоблачить Серова.

Читайте также: Беременная Меган Маркл и принц Гарри задумали тайный побег

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости