Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Культура

Лион Измайлов поделился воспоминаниями о Романе Карцеве

Утром 2 октября умер знаменитый Роман Карцев. Воспоминаниями о нем поделился Лион Измайлов, назвав коллегу потрясающим артистом. Писатель-сатирик отметил, что в последнее время видел юмориста больше грустным.
Лион Измайлов поделился воспоминаниями о Романе Карцеве

С Карцевым Измайлов познакомился в 1972 году на гастролях. Артист тогда выступал в дуэте со своим постоянным партнером по сцене Виктором Ильченко. Юморист из Одессы все время шутил, постоянно рассказывал забавные истории, был жизнерадостным и веселым. Измайлов и Карцев никогда не были близкими друзьями, но с первой встречи стали относиться друг к другу с уважением и теплотой. Лион Моисеевич не раз получал приглашения от коллеги на день рождения.

Сатирик всегда знал Карцева как очень веселого человека, обладающего оригинальным юмором, но в последнее время он загрустил, не хотел выступать, принимать участие в различных шоу. Измайлов считает его потрясающим артистом и являлся поклонником его творчества. Роман Карцев незадолго до смерти перенес микроинсульт, а умер, как утверждают источники, от инфаркта. 70-летнего народного и заслуженного артиста России похоронят на Троекуровском кладбище.

Читайте также: Романа Карцева похоронят на Троекуровском кладбище

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости