EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Дарья Друзьяк едва не пережила выкидыш после критики на "Прямом эфире"

Дарья Друзьяк снова побывала в "Прямом эфире" у Андрея Малахова. Из-за критики со стороны зрителей звезда реалити-шоу "Дом-2" сильно разнервничалась и едва не пережила выкидыш.
Дарья Друзьяк едва не пережила выкидыш после критики на "Прямом эфире"

В последнее время общественность всё более пристально следит за конфликтом между Дарьей Друзьяк и Александром Серовым. Молодая звезда обвинила кумира 90-х в изнасиловании, а позже заявила, что беременна, и отцом является исполнитель. Обсудить данный вопрос участники конфликта смогли в "Прямом эфире", телепрограмме Андрея Малахова. В рамках шоу пара выяснила отношение, окончательно поссорившись. Певец опроверг все обвинения, но его оппонентка не отказалась от своих слов. Все эти переживания сказались на состоянии звезды, дабы разрядиться, она решила отдохнуть в Турции, но и там отпуск не заладился. Знаменитость снова едва не стала жертвой насилия, хотя ей удалось и более приятно проводить время, познакомившись с молодым человеком, который пригласил её на дискотеку. Зрители сразу же начали критиковать телезвезду, так как её досуг им показался неприемлемым. Беременная женщина, по их мнению, должна думать в первую очередь о будущем ребёнке и больше времени проводить дома. В итоге поток негативных отзывов спровоцировал резкое ухудшение здоровья знаменитости.

Дарье Друзьяк стало плохо и её мать, находящаяся с ней в студии, попросила срочно вызвать медиков, так как у беременной звезды началось кровотечение. В результате она едва не пережила выкидыш и теперь беременность под угрозой. Сейчас врачи точно не могут сказать, появится ли ребёнок на свет.

Читайте также: Алена Водонаева прокомментировала отношения Ани Лорак с мужем

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости