EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Любимая мужчинами поза в сексе не вызвала восторга у женщин

Самая любимая мужчинами поза в сексе, согласно соцопросу, не вызвала большого восторга у женщин. Представительницы прекрасного пола пожаловались на отсутствие зрительного контакта и прочие неудобства.
Любимая мужчинами поза в сексе не вызвала восторга у женщин

Чтобы выяснить различия в сексуальных предпочтениях у женщин и мужчин, The Journal of Sexual Medicine провёл масштабный опрос, где предложил респондентам назвать лучшие и худшие позы для занятия любовью. Оказалось, что для партнёрш очень важен комфорт и возможность получить максимальное удовольствие, поэтому у них остаётся наиболее популярной "миссионерская поза". При всей своей простоте данное положение, как передаёт "iReaktor", обеспечивает зрительный контакт и большую вариативность во взаимодействии с партнёром.

Однако подход сильного пола оказался более экстравагантным. Одной из любимых поз у мужчин о казалась "69", мнения о которой не разделяют многие дамы. В такой позиции не только невозможно взглянуть в глаза партнёру: она попросту физически неудобна. Некоторые респондентки даже высказались о "69" с отвращением. Отметим, что данную позу большинство опрошенных мужчин называло одной из наилучших.

Читайте также: ВЦИОМ: Россияне назвали 63 года возрастом прихода старости

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости