EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

В Москве в первом легальном борделе появилась секс-кукла с ИИ

В Москве расширяется сервис, предоставляемый в сексуальной индустрии. В первом легальном борделе появилась секс-кукла с ИИ, способная не только моргать и вздыхать, но даже поддерживать беседу.
В Москве в первом легальном борделе появилась секс-кукла с ИИ

По словам владельца заведения для взрослых, в его салоне уже "работают" несколько кукол, но они представляют собой простейшие механизмы, и уже не вызывают особого ажиотажа среди клиентов. Дабы разнообразить досуг посетителей заведения, было принято решение закупить новинку, обладающую искусственным интеллектом. Кукла получила имя Эмма и знает два языка - английский и китайский. На них она может поддерживать беседу с пользователем, иногда моргая и вздыхая, реагируя на его действия. ИИ функционирует на базе операционной системы Android. По словам управляющего, секс-кукла появилась в борделе по инициативе клиентов. Именно они пожелали опробовать новинку.

Эмма имеет рост 165 см и вес 35 килограмм. Помимо программного обеспечения она снабжена двумя технологическими отверстиями, позволяющими осуществлять различные половые акты. Стоимость часовой аренды сексуального робота оценивается в семь тысяч рублей.

Читайте также: Компания Huawei опубликовала рендер новых смарт часов

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости