EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина спровоцировала хейтеров своим новым снимком в Instagram

Ксения Бородина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый снимок, которым спровоцировала хейтеров. Она сообщила, что не стала комментировать свой образ, так как "модники" всё равно вынесут собственный вердикт.
Ксения Бородина спровоцировала хейтеров своим новым снимком в Instagram

Как известно, Ксения Бородина не из тех, кто терпит поведение хейтеров. Нередко звезда вступала в прямой диалог с обидчиками и отстаивала собственную точку зрения. Телезвезда всегда готова отстаивать свои принципы и иногда специально публикует посты, способные привести к ссорам. Последняя публикация звезды является именно такой. Хозяйка аккаунта нарочно не стала писать ничего под постом, а лишь отметила, так называемые "модники" всё равно напишут своё личное мнение, не обращая внимание на большинство. При этом она одела простые, но комфортные вещи.

Ксения Бородина оказалась права. Недоброжелатели немедленно появились в комментариях. Они убеждали звезду, что она, будучи медийной личностью, всегда должна следить за стилем и стараться не показываться на людях в рядовых нарядах, тем более за границей. Поклонники артистки заступились за кумира, они не согласились с хейтерами. По их словам, ведущая реалити-шоу "Дом-2" выглядит великолепно даже в простых одеждах и в очередной раз украсила своим присутствием Амстердам.

Читайте также: Родственники делят внушительное наследство Карцева

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости