EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Ирина Мирошниченко сделала аборт, выбирая между карьерой и детьми

Ирина Мирошниченко рассказала, как много лет назад ей пришлось выбирать между карьерой и детьми. В итоге звезда предпочла профессию, но сожалеет об этом, ведь в результате она так и не познала радость материнства.
Ирина Мирошниченко сделала аборт, выбирая между карьерой и детьми

Ирина Мирошниченко является одной из самых узнаваемых актрис советского и российского кино. Она построила большую карьеру, снявшись в череде лент, получивших признание зрителя. Тем не менее, актриса не сумела также удачно наладить свою личную жизнь. О чём она рассказала в эфире передачи "Судьба человека". Знаменитость не постеснялась в студии дать откровенное интервью, и поведать причину, по которой она так и не стала матерью. Как оказалось, будучи трижды замужем она дважды делала аборт. Ставя карьеру приоритетом, знаменитость упустила шансы на материнство.

Сейчас 76-летняя актриса сожалеет о своём выборе, но уже ничего не может поделать. По её собственному признанию, автомобильная авария, в которой она получила серьёзные травмы позвоночника, случившаяся в 1980 году, стала наказанием за её поступки.

Читайте также: Басков рассказал, как оказался узником холодильника Аллегровой

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости