Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Евгений Петросян сделал заявление о проделках мошенника

Популярный юморист Евгений Петросян обратился к общественности с заявлением о деятельности самозванца, представляющего якобы интересы артиста. Проделки мошенника, по словам артиста, компрометируют его перед поклонниками, выставляя в неблагоприятном свете его как артиста.

Евгений Петросян сделал заявление о проделках мошенника

После развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко появляется много недостоверной информации о повышении стоимости их выступлений. Этими слухами решил воспользоваться некий Сергей Лавров, который играет роль представителя известного юмориста, тем самым вводя в заблуждение журналистов и общественность.

Петросян призывает СМИ ни в коем случае не реагировать на заявления так званого «концертного директора», и помочь разоблачить мошенника, который пытается извлечь материальную выгоду от данных махинаций. «Я призываю всех здравомыслящих людей обратить на это внимание, и сказать этому человеку: «Нет!». Всякая нечесть, пользуясь событиями чужой жизни, особенно в трудный момент, старается поживиться», - с такими словами обратился Евгений Петросян в своем видеообращении в Instagram.

Обращение артиста на его странице недоступно, поскольку его заархивировали, так как, комментирует сам Петросян, не желает навредить никому.

Читайте также: Владимир Винокур тяжело переносит потерю матери

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости