EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия / Отдых

В Москве мужчина угрожает взорвать автомобиль, если не добьётся встречи с главой Росгвардии

В настоящий момент в Москве сотрудники спецслужб ведут переговоры с мужчиной, угрожающим взорвать автомобиль, припарковавшись у храма Василия Блаженного в Кремле. По имеющимся данным, злоумышленник намерен добиться личной встречи с генералом Виктором Золотовым, главой Росгвардии.
В Москве мужчина угрожает взорвать автомобиль, если не добьётся встречи с главой Росгвардии

В эти минуту в непосредственной близости от Кремля спецслужбы проводят операцию, в связи с угрозой взрыва. Как стало известно, в Москве мужчина заминировал собственный автомобиль марки Mercedes Gelandewagen. По его признанию, в транспортном средстве находится газовый баллон, который тот заставит разорваться, если его требования окажутся невыполненными. Уже известно, что человек желает встречи с главой Росгвардии. С какой целью он хочет получить аудиенции с высокопоставленным госслужащим, не сообщается. По имеющимся данным, опасный автомобиль припаркован на Васильевском спуске близ храма Василия Блаженного.

Как стало известно, водителя в опасном автомобиле остановили, когда тот пытался проехать на Красную площадь, игнорируя запрещающий дорожный знак. Сейчас сотрудники МВД уже установили личность автомобилиста, которым оказался 41-летний житель Приморья. На месте уже работают сапёры, кинологи сотрудники МЧС и МВД. В социальных сетях также появился видеоролик с места событий.

Читайте также: В Башкирии во время пожара эвакуированы 40 человек, и один погиб

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости