EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Басков рассказал, как оказался узником холодильника Аллегровой

Николай Басков рассказал давнюю историю, которая произошла с ним, когда он был в гостях у Ирины Аллегровой. Как стало известно, певец оказался жертвой холодильника хозяйки дома, будучи в нём заточённым.
Басков рассказал, как оказался узником холодильника Аллегровой

Николай Басков вспомнил случай, который приключился с ним несколько лет назад. У Ирины Аллегровой был праздник, на который она пригласила большое количество друзей, и среди них оказался певец. В разгар застолья он решил пройтись по дому знаменитости и осмотреть некоторые комнаты. Зайдя на кухню, он увидел первоклассное помещение, где имелись все необходимые для приготовления пищи приборы и устройства, а также большое количество посуды. Кроме того, он увидел дверь, которая оказалась входом в холодильник. Речь идёт о целой комнате, а не о привычном агрегате, имеющемся в каждой квартире. Желая рассмотреть всё своим глазами, артист зашёл внутрь и случайно заперся в нём. Он оказался пленником охлаждающей камеры, но никто из других гостей не знал о случившемся. Лишь спустя 30 минут за столом хватились гостя и начали искать. Все уже подумали, будто бы он тихо не попрощавшись, ушёл домой, но заметили в коридоре его обувь и начали более тщательные поиски, вскоре завершившиеся успехом.

Как оказалось, Николай Басков стал жертвой обстоятельств. Закрыться в холодильнике Ирины Аллегровой нельзя, на обратной стороне двери имелась ручка, позволяющая выйти из морозильной камеры, но именно в тот день она была неисправна. Певец рад, что коллеги по "цеху" не оставили его поиски и спасли из холодного заточения, ведь нельзя предугадать последствия, если бы ему пришлось находиться в холодильнике больший срок.

Читайте также: Ольга Серябкина отреагировала на информацию о ее романе с Фадеевым-младшим

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости