EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Свиридова опубликовала пост в Instagram, частично подтвердив свою тайную свадьбу

Алёна Свиридова не осталась в стороне от слухов, что она сыграла тайную свадьбу. Певица опубликовала на своей официальной странице в Instagram, в котором она частично подтвердила факт бракосочетания.
Свиридова опубликовала пост в Instagram, частично подтвердив свою тайную свадьбу

На протяжении недели поклонники Алёны Свиридовой гадают, вышла ли она замуж. Известно, ранее звезда категорически отзывалась о бракосочетании, так как имеет три негативных опыта. Певица уверяла, она, как и многие люди, не готова по-настоящему понять и принять таинство брака. Тем не менее, сейчас слухи о её четвёртой свадьбе становятся всё настойчивее. Как известно, знаменитость уже долгое время встречается со своим возлюбленным Давидом, с которым познакомилась в Ереване. Возможно, ему удалось растопить лёд и добиться её руки и сердца.

О том, что тайную свадьбу всё же сыграли, может говорить пост на странице в Instagram. Хозяйка аккаунта опубликовала совместный снимок и написала: " И жил они долго и счастливо:)". Такой комментарий подписчики певицы восприняли буквально, тем более, что она отключила возможность оставлять под постом свои подписи.

Читайте также: Седокова раскритиковала всех участников шоу \"Замуж за Бузову\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости