EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Фадеев критически осудил СМИ за сплетни о романе Серябкиной с его сыном

Максим Фадеев выступил на своей официальной странице в Instagram с критикой в адрес отечественных СМИ. Он записал видеоролик, в котором осудил некоторые издания за то, что те распространяют сплетни о романе Ольги Серябкиной и его сына Саввы.
Фадеев критически осудил СМИ за сплетни о романе Серябкиной с его сыном

Не так давно стали распространяться слухи, будто бы Ольга Серябкина и Савва Фадеев состоят в близких отношениях. Онивозникли из-за появившихся в Сети фотографиий, где видно, что пара проводит досуг в одной компании. При этом никаких поводов они не давали. На снимках предполагаемые возлюбленные не проявляли романтических жестов друг к другу, тем не менее, этого оказалось достаточно для появления различных домыслов. Чуть позже Ольга исполнительница постаралась объяснить, что она и Савва Фадеев лишь друзья, но очень не многие ей поверили. После чего с опровержением выступил лично Максим Фадеев. Он выразил своё сожаление по поводу желания некоторых изданий сделать сенсацию из ничего. По его мнению, этим стремлением журналисты подорвали свою репутацию и пробили очередное нравственное "дно". Он особенно отметил, у его сына и участницы группы SEREBRO существенная разница в возрасте, а кроме того, они ещё и состоят в родстве друг с другом.

Подписчики поддержали известного продюсера. По их мнению, ради сиюминутной сенсации некоторые журналисты готовы идти на ложь и клевету. Всего за 30 минут видеоролик в Instagram набрал более 50 тысяч просмотров, а также большое количество комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Читайте также: \"Бойкот\": Почему Монеточке и прочим молодым исполнителям не нужно \"Нашествие\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости