EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-звезду «Дома-2» Вову Гаути избили во время съемок пранк-шоу

Звезда скандального “Дома-2” Вова Гаути пострадал во время съемки очередного пранк-шоу в Санкт-Петербурге. О печальных последствиях розыгрыша блогер рассказал на своей странице в сети Instagram.
Экс-звезду «Дома-2» Вову Гаути избили во время съемок пранк-шоу

После участия в “Доме-2” Вова Гаути начал раскрутку личного блога, где публикует социальные видеоролики. На очередной съемке пранк-шоу артист пережил нападение со стороны прохожих. Согласно замыслу, случайные люди на улице должны были пройти под планкой с завязанные глазами. Во время игры организаторы убегали вместе с шестом, снимая на камеру, как смельчак предпринимает попытки преодолеть невидимое препятствие. Однако не всем понравилось участие в таком розыгрыше.

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге, когда несколько прохожих заинтересовались розыгрышем, после того, как шутка произошла над их другом. В итоге Вова Гаути начал убегать вместе с другими организаторами, но это не помогло избежать драки. Вся группа пранкеров оказалась избита разозленными прохожими, в частности, Вова Гаути получил синяки, у него опухла щека и артист долго страдал от головных болей после инцидента.

Читайте также: Екатерина Климова показала в Instagram семейную идиллию

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Мало их пригрели!
4 октября 2018 15:55
Добавление комментария
Последние новости