EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Мать Тимати в шутку заявила, что в её возможной смерти нужно винить сына

Симона Юнусова, мать рэпера Тимати, опубликовала шуточный пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, в котором сообщает, кого следует винить в её возможной смерти. Как оказалось, этим человеком следует считать главу лейбла Black Star.
Мать Тимати в шутку заявила, что в её возможной смерти нужно винить сына

Мать знаменитого рэп-исполнителя опубликовала три поста, в которых попросила винить в своей смерти именно Тимати. Очевидно, что женщина шутит, но в данной шутке скрывается немало правды. Речь идёт о том, что Симона Юнусова действительно часто испытывает нервные потрясения из-за сына и его досуга с дочерью Алисой, являющейся внучкой женщины. Как правило, папа и девочка занимаются экстремальными видами спорта, которые очень пугают бабушку. Она представила несколько подборок, дабы все могли посмотреть на опасные игры счастливого отца и его дочки.

Поклонники постарались поддержать маму Тимати. Они заверили, их кумир очень серьёзный человек, и ни при каких обстоятельствах не подвергнет самого дорогого человека в жизни излишнему риску. Тем не менее, многие согласились, спасательный жилет во время морских прогулок ребёнку не помешал бы.

Читайте также: Дарья Пынзарь раскритиковала женщин, откладывающих рождение ребёнка

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости