Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия / Отдых

Житель Владивостока обманом приобрёл почти 8 тонн икры по цене килограмма

Житель Владивостока отправился на скамью подсудимых за аферу, которую он провернул, подделав документы. Ему удалось обманом приобрести почти 8 тонн лососевой икры по цене одного килограмма.
Житель Владивостока обманом приобрёл почти 8 тонн икры по цене килограмма

Согласно версии следствия, мужчина узнал о нахождении на одном из складов Владивостока около 8 тонн икры, килограмм которой он ранее уже приобретал. Поскольку документация с реквизитами предприятия от прошлой покупки у него сохранилась, мужчина подделал накладную и счёт-фактуру, указав там несуществующую оплату со своей стороны вышеуказанного количества дорогостоящего продукта питания.

Фальшивые бумаги житель приморской столицы предоставил сотрудникам склада, и те отгрузили ему заявленную массу продукции, общая стоимость которой составила порядка 7,5 миллиона рублей. Икру подозреваемый перепродал, но сам за своё преступление предстал перед судом. За мошенничество суд назначил обвиняемому 4 года принудительных работ в исправительном центре и обязал компенсировать предприятию всю сумму нанесенного ущерба.

Читайте также: На новом мосту в Омске через пару часов после открытия произошло ДТП

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости