EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Ольгу Орлову осудили за отказ посетить концерт памяти Жанны Фриске

Соорганизатор благотворительного концерта памяти Жанны Фриске, экс-солист «Турбомоды» Александр Попов, осудил Ольгу Орлову и остальных коллег певицы, скончавшейся в 2015 году от рака, за отказ посетить мероприятие. Оно состоялось в понедельник, 1 октября, площадкой проведения был выбран Театриум на Серпуховке.
Ольгу Орлову осудили за отказ посетить концерт памяти Жанны Фриске

Концерт под названием «Жанна Фриске — я рядом!», который проходит уже третий год подряд, начался выступлением хористов Богоявленского собора Елохова, после чего на сцене появился Александр Попов. Исполнив одну из композиций, он пригласил к себе сестру Жанны Фриске Наталью. Она решила присутствовать на мероприятии как зритель, но не как участник, однако коллеге всё же удалось убедить её исполнить одно из музпроизведений в память о родном человеке. Артисты дуэтом спели песню «Две планеты». После этого на сцену вышел отец Жанны Фриске Владимир Борисович, исполнивший «Звёздочку мою». В течение всего концерта он всё время плакал, вспоминая о преждевременно ушедшей дочери.

Гости мероприятия сказали много слов о Жаннне Фриске, так как большинство из них знало её лично (Агурбаш, Гулькина, Невергрин, Шульжевский, Власова). На концерте были и обычные поклонники артистки, желавшие почтить её память, но из коллег певицы по группе «Блестящих» не пришёл никто, что вызвало у многих недоумение.
Ольгу Орлову осудили за отказ посетить концерт памяти Жанны Фриске

«Люди, громко называвшие себя при жизни Жанны Фриске её самыми преданными друзьями, странным образом отреагировали на приглашение поучаствовать в концерте, устроенном в честь неё, – поделился эмоциями Попов. – Ольга Орлова просто отказалась. Анна Семенович сначала вроде как собиралась приехать, но в итоге почему-то отправилась решать свои дела почти в другой конец мира – аж в Подмосковье. От участниц музколлектива «Блестящие» ответа мы так и не получили – просто игнор. Массу отговорок нашли и другие артисты. Вот такой наш российский шоу-бизнес: пока известный человек жив, к нему приходят – для собственного пиара, но после смерти о нём такие «друзья» и не вспомнят. Теперь я понимаю нежелание Натальи Фриске возвращаться на эстраду».


Читайте также: После проблем со здоровьем Дима Билан отправился в Тибет

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости