EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская опровергла сверхспособности победителя «Битвы экстрасенсов» Свами Даши

Настасья Самбурская, ставшая гостьей 17-го сезона «Битвы экстрасенсов», опровергла сверхспособности победителя телепередачи Свами Даши. По словам актрисы, всё, что тот о ней рассказал, касалось её прошлого, и информацию об этом он мог узнать из интернет-источников.
Настасья Самбурская опровергла сверхспособности победителя «Битвы экстрасенсов» Свами Даши

Так, мастер восточных практик сообщил, что отец Настасьи Самбурской отбывал тюремный срок, а с матерью артистка не ладит. Тот выпуск шокировал многих фанатов актрисы, в то время как она сама не спешила комментировать ситуацию. Но недавно Настасья Самбурская не удержалась и отреагировала на очередной комментарий Instagram-подписчицы, порекомендовавшей её последовать совету колдуна и «привести в порядок» собственную жизнь. Знаменитость призвала поклонницу «утихомирить эго и услышать её мнение», заключающееся в абсолютном убеждении того, что «Битва экстрасенсов» является ничем иным, как «разводом».
Настасья Самбурская опровергла сверхспособности победителя «Битвы экстрасенсов» Свами Даши

«В отличие от меня, вы лично не общались со Свами Даши. Он не сказал мне ничего того, чего нельзя бы было отыскать, порывшись в Сети. На мою конкретную просьбу сообщить мне то, что известно исключительно мне, так называемый ясновидящий стал говорить о том, как он жил. Это всего лишь шоу, неужели не понимаете? Хотя, кому я это пишу, ведь ваш знакомый с ним общался!» – не сдержала эмоций Настасья Самбурская.


К слову, в ходе того скандального выпуска Свами Даши порекомендовал актрисе как можно скорее родить ребёнка, при этом заявив, что она не сможет стать хорошей матерью.

Читайте также: После провала на “ТЭФИ” Кудрявцева обратилась к Малахову

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости