EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Я очень эмоциональный человек»: Юлия Савичева раскрыла секрет своей личности

Известная российская певица Юлия Савичева добавила публикацию на своей странице в Instagram, в которой поделилась секретом своей личности. Знаменитость сделала акцент на то, что является очень эмоциональным человеком.
«Я очень эмоциональный человек»: Юлия Савичева раскрыла секрет своей личности

По словам исполнительницы, больше всего вышеуказанная черта характера проявляется в её творчестве. Очень важно не держать в себе то, что проситься наружу, неважно, мужчина это или женщина. С учетом того, что в жизни играют роль именно поступки, а не эмоции, которые нужно уметь выражать в правильном ключе, для этой цели как раз пение подходит как никогда.

Она даже привела в пример свои юные годы, когда приходила домой из школы и пела в тайне от родителей. Звезда вставала в центре комнаты лицом к стене, пытаясь выразить все свои чувства, отдавая исполнению всё творившееся у неё на душе. Доходило до того, что Юлия Савичева плакала во время данного действа. Поклонники Савичевой всегда отмечали яркость их любимицы во всех проявлениях, указывая на то, что она является очень талантливым человеком. Эмоциональность придает её песням ещё больший окрас.

Читайте также: Ольгу Орлову осудили за отказ посетить концерт памяти Жанны Фриске

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости