EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко рассказала о страхе выкидыша во время беременности

Анастасия Костенко рассказала о страхе выкидыша и других переживаниях во время беременности. Также молодая мать пожаловалась на темперамент дочери Миланы.
Анастасия Костенко рассказала о страхе выкидыша во время беременности

Супруга Дмитрия Тарасова дала первое интервью о том, как прошла её беременность и первые месяцы новорожденной. Рожая первый раз, модель боялась ходить на УЗИ, ведь опасалась выкидыша или осложнений. На более позднем сроке Костенко беспокоило, что дочь неохотно пинается. При этом роды прошли естественным путём в элитной подмосковной клинике без всяких осложнений. Некоторые проблемы у вице-мисс России были с ношением послеродового корсета для утягивания живота. Спустя примерно 8 дней молодая мать от аксессуара избавилась, поскольку начала чувствовать недомогания.

Хотя хейтеры по фотографиям блогера поставили ей диагноз диастаза, мышцы пресса быстро обрели упругость и вернулись на место. За всю беременность знаменитость поправилась на 8 кило, но уже успела вернуться к своим привычным 50 кг. Наконец, с частыми тренировками и разъездами мужа-футболиста Костенко с трудом управлялась со строптивой малышкой. Тем не менее, девочка так привыкла к заботе мамы, что особых трудностей с воспитанием ребёнка модель уже не испытывает. Напомним, что Милана стала второй дочерью Тарасова и сестрой школьницы Ангелины.

Читайте также: Настасья Самбурская опровергла сверхспособности победителя «Битвы экстрасенсов» Свами Даши

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости