EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Пастор перед смертью нашел в Библии дату конца света и рассказал о роли России

Пастор Кентон Бешор по Библии вычислил дату надвигающегося апокалипсиса и определил роль России в данных событиях. Согласно прогнозу священника, первый этап конца света начнется в 2021 году.
Пастор перед смертью нашел в Библии дату конца света и рассказал о роли России

На момент совершения предсказания о конце света доктор Кентон Бешор являлся президентом Всемирного библейского общества. Мужчина умер в 2016 году, а его прогнозы стали известны всему миру только сейчас. Священник неоднократно отмечал, что посвятил всю свою жизнь изучению Библии, и заявил, что в ней кроется дата наступления апокалипсиса. Наиболее близкие люди Кентона Бешора сразу узнали, что первый этап конца света начнется в 2021 году, а завершится пришествием Иисуса Христа в 2028 году. В библейских текстах пастор также нашел упоминания о двух мировых войнах и о создании Израиля.

Кентон Бешор нашел в Библии семь признаков наступающего апокалипсиса, пять из которых человечество уже наблюдает. Более того, в тексте есть 15 подсказок, которые могут подтвердиться уже в ближайшее время. Предшествием конца света, по данным пастора, должна быть война между Израилем и Ираном, а подключение к конфликту России станет последней вспышкой.

Читайте также: Жители нескольких домов Кургана завтра останутся без воды

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости