Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Гибридная версия Citroen C5 Aircross дебютировала в Париже

Гибридная версия кроссовера Citroen C5 Aircross дебютировала на парижском мотор-шоу. Гидравлическая подвеска прототипа управляется искусственным интеллектом в зависимости от условий езды.
Гибридная версия Citroen C5 Aircross дебютировала в Париже

На Парижском автосалоне бренд Citroen показал инновационный внедорожник с обширным функционалом систем безопасности и автоматического управления. В основу C5 Aircross PSA Group, как обычно, поставила платформу EMP2. Прошлым автомобилем на этой базе был среднеразмерный кроссовер Peugeot 3008. Главной особенностью машины является Progressive Hydraulic Cushions - гидравлическая подвеска с глубоким интеллектуальным анализом.

В зависимости от дорожной ситуации и условий настройки жёсткости автоматически меняются, обеспечивая плавность езды. C5 Aircross также может похвастаться системой предотвращения ДТП, адаптивным круиз-контролем, отслеживанием мёртвых зон, распознаванием дорожных знаков и камерой для кругового обзора. В движение C5 Aircross PHEV приводит гибридная установка с общей отдачей 225 л. с., в которую входят бензиновый мотор PureTech на 180 л. с. и электродвигатель мощностью 80 кВт. На такой электротяге Citroen проезжает расстояние в 50 километров.

Читайте также: Bentley завершила в Европе продажу дизельной версии кроссовера Bentayga

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости