Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Наука / Авторские материалы / Статьи

Эксперты рассказали о самых эффективных способах управления гневом

Эксперты назвали самые эффективные способы по управлению гневом. Информацией о рекомендациях специалистов поделилось издание The Sun.
Эксперты рассказали о самых эффективных способах управления гневом

Психологи рассмотрели ситуации, которые встречаются чаще всего. К примеру, если человек расстроен тем, что его подвели друзья, будучи готовым разорвать дружбу, то в этом случае не нужно уходить в себя, а непременно выслушать доводы близкого окружения. Если невестку одолевает свекровь постоянными упреками и хочется выплеснуть наружу то, что накопилось внутри, но не получается, то лучшим решением является понимание того, что мать заботится о своем сыне, желая лучшего для него. Необходимо поговорить по душам с объектом раздражения.

Что касается вождения, очень часто не совсем правильное поведение на дороге других автолюбителей может привести к бесконечному гневу, который чреват ДТП. Главное понять, что негативные эмоции ничего не изменят, лучше сделать глубокий вдох, досчитав до 10. Конфликты с коллегами являются довольно частым явлением, они способны порядком испортить жизнь. Не стоит персонифицировать проблемы, данная часть жизни переменчива, а нервная система восстанавливается трудом. Если сдерживаться нет сил, стоит выйти на улицу, прогулявшись по свежему воздуху.

Очень часто жены жалуются на свои вторые половины из-за нежелания им помогать, таким образом угнетая своих супругов. За секунду до ярости можно вспомнить лучшие моменты семейной жизни, попросив о помощи спокойным тоном. Родители срываются на детей, порою попросту не умея справиться с переполняющими эмоциями. По мнению экспертов, следует быть более реалистичными в понимании того, что ранний возраст не предполагает безупречной дисциплины. Начать перемены можно с того, что дать себе возможность отсчета до предполагаемого всплеска.

Читайте также: Ученые: Виноградная кожица и семена защищают от рака

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости