EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Победившая рак экс-звезда "Дома-2" Степунина ушла от нищего мужа

Экс-участница “Дома-2” Елена Степунина победила рак и рассказала, почему решила расстаться с мужем. Артистка отметила, что сейчас испытывает финансовые трудности, а бывший возлюбленный никак не помогает.
Победившая рак экс-звезда "Дома-2" Степунина ушла от нищего  мужа

Елена Степунина совсем недавно узнала о ремиссии, пройдя для этого курсы химиотерапии и поддерживающие процедуры. Артистка отметила, что переосмыслила свою жизнь за время болезни и, возможно, поэтому разрешает видеться сыну с его отцом. Экс-участница “Дома-2” отметила, что ее бывший возлюбленный поддерживает теплые отношения с сыном Матвеем, и она не намерена рушить счастье ребенка. Артистка поделилась с поклонниками, что расставание произошло после выздоровления девушки, но предпосылки к этому были давно. Теледива решила уйти спокойно и отдала мужу машину, а также переехала в отдельную съемную квартиру. При этом он обещал деньги за авто, но пока их не вернул.

У бывшего супруга Елены Степуниной финансовые проблемы, из-за которых артистка не решается официально расторгать брак. После расставания девушка получила 2,7 тысячи рублей для ребенка, но пока у мужа нет работы. Как отметила Степунина, ей жаль бывшего супруга, но он подходит ей больше как друг.

Читайте также: В преддверии Дня учителя Анастасия Волочкова показала в Instagram студенческое фото

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости