EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Технологии

Новая функция в почте Google напугала пользователей Сети

Новая функция, имеющаяся в почте Google и заканчивающая предложения в письмах юзеров, привела публику в ужас. Пояснение к обновлению накануне было опубликовано в блоге корпорации.
Новая функция в почте Google напугала пользователей Сети

Новая функция от Google под названием Smart Compose имеет автоматический набор простых ответов, которыми можно пользоваться в письме. За время использования алгоритм с использованием ИИ обучается новым фразам и внедряет их в работу. Обновление возможностей функции происходит с каждым новым нажатием клавиши.

Многие юзеры назвали обновление полезным, но некоторые оказались напуганы работой сервиса. Само стремление Smart Compose завершить предложение пугает, а также многие признались, что это сбивает с мысли при письме. Эксперты отметили, что объем отправленных данных на сервер при работе нового помощника ошеломляет, поскольку Smart Compose может отправлять пароли, темы писем и их содержание, а также имена пользователей и прочие важные данные. Специалисты Google пока не комментировали вопрос безопасности обновления.

Читайте также: Приложение Spotify доступно на совместимых музыкальных часах Garmin

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости