Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Даниил Спиваковский нашел личное счастье со стюардессой

После развода с Анной Ардовой и романа с Олесей Судзиловской актер Даниил Спиваковский смог обрести счастье с молодой стюардессой. Супруга артиста младше него на 18 лет, а о подробностях жизни с ней деятель рассказал в эфире программы “Судьба человека”.
Даниил Спиваковский нашел личное счастье со стюардессой

Как отметил артист, семейная жизнь с актрисой Анной Ардовой не продлилась и года, а после развода он имел мало романов. Спиваковский считал, что судьба готовит его к настоящей любви, поэтому ждал своего человека. Их знакомство произошло в 2006 году в самолете, где 19-летняя Светлана трудилась бортпроводницей, а 37-летний актер летел на гастроли. Даниил Спиваковский вспоминает, что влюбился с первого взгляда и пытался найти эту девушку, чтобы познакомиться. Спустя два месяца сомнений из-за 18-летней разницы в возрасте, она ответила на ухаживания.

Спустя 12 лет брака Даниил и Светлана Спиваковские могут похвастаться крепкой любовью и тремя детьми. Актер не рассказывает детям о своей первой жене, отмечая, что они все узнают во взрослом возрасте.

Читайте также: На видео сняли жаркий поцелуй Энрике Иглесиаса с фанаткой на концерте в Киеве

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости