Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

Николай Караченцов госпитализирован с двусторонним воспалением лёгких

Здоровье 73-летнего Николая Караченцова снова пошатнулось: на фоне онкологии у него развилось двустороннее воспаление лёгких. Сейчас актёр в больнице, рядом с ним находится его жена Людмила Поргина.
Николай Караченцов госпитализирован с двусторонним воспалением лёгких

Она рассказала, что медики делают всё возможное для восстановления жизненных сил Николая Караченцова. После того как двустороннее воспаление лёгких будет побеждено, супруги переедут на дачу, так как рекомендация врачей – не просто выходить на свежий воздух, но жить на нём. Также артист раз в месяц проходит курсы химиотерапии для преодоления онкологии. Неоперабельная раковая опухоль в одном из лёгких была выявлена у Николая Караченцова год назад. Она и спровоцировала развитие на сегодняшний день у артиста двустороннего воспаления внутренних органов дыхания. Людмила Поргина рассказала о крайней слабости мужа, о ежедневном «вливании» в его организм множества лекарств, включая антибиотики, имеющих целью остановить воспалительный процесс.

«Вопреки недугам, мы ежедневно встаём с койки, делаем зарядку для поддержания физической формы и вместе с медсестрой не устаём повторять: «Сдаваться нельзя! Нужно продолжат бороться!» Так мы создаём ему боевое настроение, порой даже исполняя песни и декламируя стихи», – рассказала жена Николая Караченцова.


Читайте также: В Париже Эйфелеву башню подсветили золотым цветом в память о Шарле Азнавуре

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости