EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Сергей Зверев-младший нашёл биологического отца и сводного брата

Сергей Зверев-младший снова стал гостем телевизионной передачи "На самом деле". Благодаря Дмитрию Шепелеву и его специалистам звёздный наследник нашёл своего биологического отца и сводного брата.
Сергей Зверев-младший нашёл биологического отца и сводного брата

Не так давно Сергей Зверев-младший узнал, что он приёмный ребёнок, и занялся поисками своих биологических родителей. Благодаря работникам телевидения он смог разыскать свою мать и в эфире на глазах у всей страны воссоединился с родным человеком. Тем не менее, женщина не раскрыла имя отца звёздного наследника. Она пожелала сохранить его в тайне, но её сын не остановился и продолжил поиски и снова ему помогли сотрудники передачи "На самом деле", которую ведёт Дмитрий Шепелев. Они смогли разыскать мужчину, и во время встречи в студии выяснилось, он действительно отец Сергея Зверева-младшего, это подтвердил и детектор лжи. Как оказалось, приёмный сын стилиста был зачат против желания матери, но она не стала предпринимать никаких действий в отношении отца.

Кроме того, в студии появился и сводный брат героя передачи. О нём всё это время никто ничего не знал и лишь сейчас молодой человек объявился. Сергей Зверев-младший с радостью воспринял эту весть и признал родственника, обнявшись с ним в качестве доброго жеста.

Читайте также: Максим Матвеев поделился трогательным снимком с женой и сыном

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости