Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

"Живой Кен" с помощью операции стал похож на Питера Пена

"Живой Кен" с помощью операции стал больше похож на своего кумира Питера Пена. Российский хирург помог шоумену продлить свою молодость.
"Живой Кен" с помощью операции стал похож на Питера Пена

За 35 лет Родриго Алвес перенёс 65 пластических операций, чтобы изменить свою внешность до неузнаваемости и походить на живую куклу. Светский тусовщик из Великобритании снискал популярность во всём мире и благодаря эпатажу является желанным гостем на разнообразных ток-шоу. В качестве гостя или эксперта Алвеса приглашали и в России, куда он наведался летом 2018-го.

К примеру, снимался "живой Кен" в студии "Дома-2", прекрасно вписавшись в обстановку. Изначальным предлогом британца был поиск русской жены, похожей на куклу Барби, который не увенчался успехом. Впрочем, недавно Алвес сознался, что в России его интересовал инновационный подход пластических хирургов.

Так, зарекаясь до этого идти на очередные перемены во внешности, знаменитость сделал подтяжку лица. Объяснил Алвес это тем, что не признаёт естественного старения и хочет, как Питер Пен, быть вечно молодым.

При этом остальных англичанин предостерегает от злоупотребления операциями. Отметим также, что последним большим мероприятием с присутствием "живого Кена" в России была музыкальная премия Musicbox, где он много общался с певицей Анной Калашниковой.

Читайте также: Сергей Зверев-младший нашёл биологического отца и сводного брата

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости