Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

В середине 2019 года в России появится новый Toyota RAV4

В середине 2019 года на рынок России может приехать новый Toyota RAV4. Дебют внедорожника, ориентированного на Европу, состоялся в процессе Парижского автосалона.
В середине 2019 года в России появится новый Toyota RAV4

Примечательным является то, что новый Toyota RAV4 избавился от дизельного мотора. На рынке России внедорожник появится с двумя вариантами “атмосферников” объемом 2.0 и 2.5 литра, чья отдача пока не уточняется. При этом раскрыты мощностные показатели предложенной гибридной модификации, построена которая на базе старшего 2,5-литрового двигателя и электромотора. В тандеме силовые агрегаты способны генерировать порядка 222 “лошадок”. Трансмиссия внедорожника представлена механической КПП на шесть диапазонов, однако позже в доступе появится восьмискоростной “автомат”.

Toyota RAV4 также обзавелась платформой TNGA-K, благодаря которой удалось увеличить клиренс. Радикальные трансформации претерпел и салон внедорожника, где появилась новая медиасистема с дисплеем на 7-8 дюймов, Поддерживает система такие сервисы, как Apple CarPlay и AndroidAuto, пока в РФ водителям также, скорее всего, предложат интеграцию с продуктами Yandex.

Читайте также: В Европе презентовали электрокар Kia e-Niro

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости