EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

Автор Ждуна показала в Instagram новое "чудовище"

Автор Ждуна Маргрит ван Брифорт показала в своём Instagram новое чудовище. Голландский скульптор предложила придумать имя выдуманному существу.
Автор Ждуна показала в Instagram новое "чудовище"

На странице ван Брифорт в Instagram появилась очередная смелая скульптура, вызвавшая у многонациональной публики большой восторг. Голландка постоянно придумывает новых монстров, выкладывая снимки в интернет, однако большинство из них имело явное сходство со знаменитым Ждуном, ставшим в Рунете известным мемом.

Однако новое безымянное творение скульптора показалось публике настолько оригинальным, что ему принялись придумывать имя. Ван Брифорт захотела, чтобы на сей раз её существо звали по-английски, однако российские пользователи не удержались, чтобы не предложить автору свои варианты.

Так, создание захотели назвать Жируном, Ревуном, Смиренцем, Ползуном, Вруном, Взгрустуном, Хочуном и даже Тюленяшарпеем. Отметим, что явную схожесть с собакой и морским обитателем скульптура имеет из-за множества сладок на туловище и мордочки с большими глазами и характерным носом.

На это обратили внимание англоязычные пользователи, которые назвали создание Pugly в честь уродливого щенка и Saddy, подчёркивая его грустный вид.

Читайте также: В Перми скульптор в знак протеста создал коллекцию поз “Камасутры” из макарон

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости