Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда plus-size Эшли Грэм рассказала, как нужно позировать в нижнем белье

Модель plus-size Эшли Грэм рассказала подписчика, как нужно правильно позировать в нижнем белье. Она представила видеоролики, демонстрирующие выгодные ракурсы.
Звезда plus-size Эшли Грэм рассказала, как нужно позировать в нижнем белье

В настоящий момент Эшли Грэм находится на пике карьеры и имеет контракты с ведущими мировыми брендами. Её фотографии поклонники могут увидеть в самых престижных глянцевых изданиях. Кроме того, модель plus-size становится гостьей мировых подиумов, в том числе Недели моды в Милане. Она профессионал в своей профессии и к ней прислушиваются многие фанаты. Вчера знаменитость поделилась секретом, как имея несколько лишних килограммов, фотографироваться и получать красивые снимки. На своей странице в Instagram звезда дала урок и научила подписчиков искусству позирования в нижнем белье.

Как оказалось, весь секрет скрывается во внутреннем состоянии. Даже если девушка не стесняется своего тела и чувствует себя комфортно перед камерой, она не всегда может правильно выбрать ракурс и не казаться на нём зажатой. Чтобы избежать этого, нужно как будто слегка пританцовывать, и тогда на снимке модель смотрится естественно и привлекательно.

Читайте также: Алиса Фрейндлих не посетила мюзикл внука «Летучий корабль» в Москве

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости