Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

"Тупак жив": Сын менеджера рэп-звезды заговорил о теории заговора

Сын менеджера рэп-звезды 90-х заговорил о теории заговора и настоящем месте пребывания артиста. "Тупак жив", - написал в своём Instagram блогер Suge J Knight.
"Тупак жив": Сын менеджера рэп-звезды заговорил о теории заговора

Новую пищу для теорий об инсценированном убийстве Тупака Шакура дал Мэрион, сын бывшего менеджера артиста Шуга Найта. В своём Instagram блогер сначала громко заявил о том, что рэпер жив, а затем стал публиковать посты с разъяснениями. По версии Suge J Knight, в данный момент Тупак проживает в Малайзии и даже встречался с такими американскими звёздами, как Бейонсе, 50 cent и Канье Уэст.

Мэрион даже показал фото погибшего певца с супругом Ким Кардашьян, хотя популярность к нему пришла лишь после 1996 года. Напомним, что именно тогда Шакур был расстрелян из автомобиля, который подъехал к машине, принадлежавшей Шуга Найту. После трагедии знакомые Тупака стали предполагать, что его смерть была лишь прикрытием в "войне побережий", и таким образом звезду уберегли от реальной мафии.

Майкл Найтс, телохранитель рэпера, почти одновременно с Suge J Knight заявил о той же теории заговора, упомянув бегство Шакура на Кубу, которое организовал сам Фидель Кастро. По версии охранника, на Тупака всё-таки напали, и он был ранен, но выжил, навсегда скрывшись от преследователей.

Отметим, что после смерти тело хип-хоп исполнителя было кремировано. Из-за этого на сегодняшний день подтвердить факт смерти путём лабораторного анализа невозможно.

Читайте также: Павел Воля опроверг информацию о своей госпитализации

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости