Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
В мире

Принц Гарри и Меган Маркл спасли собаку от усыпления

Принц Гарри и Меган Маркл забрали к себе черного лабрадора, который проживал в приюте для животных. Пес с монаршими особами остается уже месяц, и лишь недавно молодожены озвучили официальное заявление о питомце.
Принц Гарри и Меган Маркл спасли собаку от усыпления

В начале официальной церемонии во процессе визита в Сассекс принц Гарри рассказал, что у него имеются две собаки, а также чудесная американская жена. Таким образом общество узнало, что в доме молодоженов появился еще один питомец, а именно черный лабрадор по кличке Оз. Как пояснила Меган Маркл, люди нередко произносят его кличку неправильно, но при этом не объяснила, как она должна звучать. Известно, что пес жил в приюте и его ждало усыпление, поэтому принц Гарри и его супруга буквально спасли ему жизнь, забрав домой. Собака устроилась на новом месте с комфортом, но жить она будет сразу в двух местах — в дворце и загородном доме в Котсуолдсе.

Кинолог Эрин Мартин-Годфри отметила, что черного лабрадора ждала бы ужасная участь в приюте, поскольку люди зачастую выбирают питомцев светлых окрасов. Данная проблема, как правило, особо явно отмечается в центрах США и Великобритании.

Читайте также: В Британию тайно прилетела мать Меган Маркл, чтобы успокоить дочь

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости