EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Боярская рассказала, как начинались ее отношения с Матвеевым

Елизавета Боярская раскрыла, как начиналась ее влюбленность в Максима Матвеева, добавив, что никогда не станет бороться за мужчину. Интервью со звездой прошло в эфире передачи “Жена. История любви”, транслируемой на канале "ТВ Центр".
Боярская рассказала, как начинались ее отношения с Матвеевым

Боярская, несмотря на слухи о разладе, появляющиеся в СМИ, счастлива в браке с Матвеевым восемь лет. При этом актриса отметила, что отношения их развивались очень медленно, хотя чувства к будущему супругу у звезды появились быстро. Знаменитость пояснила, что в первую встречу она настолько растерялась, что оказалась не в состоянии сказать своего имени. Свою влюбленность она сравнила с падением в бездну. После знакомства пара не виделась несколько лет, хотя оба произвели друг на друга достаточно яркое впечатление. Елизавета Боярская призналась, что сразу сделала выбор в пользу Матвеева, но не стала предпринимать никаких действий. Во время новой встречи на съемках ленты “Не скажу” между актерами ничего не происходило, поскольку артист был женат. В дальнейших отношениях именно Матвеев выразил инициативу, а актриса отметила, что только благодаря этому они вместе.

По словам звезды, в 2010 году они пришли на собственную свадьбу в обычной одежде, что сейчас она объясняет порывом молодости. Также актриса отметила, что в паре они оба темпераментные, но ни разу не ссорились, а все проблемы решаются обсуждением.

Читайте также: Новый имидж Юлии Меньшовой покорил ее поклонников

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости